Медовые глаза кошки и огонек в карманах

Обнаженной душой мы по миру летаем ,
Ставя на ней затяжки .
Себя узнаем , а других все меньше знаем ,
Смотря как каждый из нас бросается во все тяжкие .

Прокуренна комната , почти закрыта ,
Голуби улетели по сторонам.
По середине душа нитями сшита ,
Нитями снов и вопреки снам .

Отдаем себя Богу , а иногда и падшему ,
Иногда путаем их отражения в зрачках у кошки.
Я не пожелаю никому , предупрежу каждого,
Что огонёк найдется в карманах понемножку ,

Что можно обжечься , положив руку на грудь .
А медовые глаза кошки закроются в неге ,
Но не слижет она ничего , даже чуть - чуть ,
Ничей пожар . Особенно в неопределившем себя человеке .


Рецензии