простенько, но со вкусом, 37 слов

Мысль втуне, а глоток –
и мысли чудо на лоток.

А после третьего глотка
мысль уходит с молотка.

И ты орешь:
-Едрена вошь!

Уж часы другие тикают,
черти хитрые хихикают.

И как люди ни пытаются
мысли вместе распластаются.


Рецензии