Реальная история

23-й век. Угнал машину времени
Озорной мальчишка и застрял
Здесь, в 20-ом. Думал, это временно.
Думал, что вернут до января.
Но в чужой век Женя Гайдучок
Влип, как в каплю смолки паучок.
Жил, храня о будущем печаль,
Но рассказывал открыто, без опаски,
Сильным мира, коих повстречал,
Ещё внучке о грядущем сказки.


Рецензии