Спасибо, Господи...

Спасибо,Господи ,за все...
За то,что жизнь прожил в печали,
Что было мне Судьбой дано,
Чтоб сердце и душа страдали

От лицемерия и лжи,
Коварства,подлости,обмана,
Что Истины святые рубежи
Не осквернил я глупости дурманом.

Что сытым был я не всегда,
Порой от жажды губы пресыхали,
А скромность и стыдливая нужда
Во мне смиренье воспитали.

Что жил не по законам "света",
С презреньем к ценностям его,
А шел по жизни в поисках ответа,
Стараясь Истину познать всего.

Что от соблазнов Ты меня берег,
Поддерживая в трудную годину,
Что был со мною по-отцовски строг,
Но справедлив,как к любящему сыну.


11.10.2016


Рецензии