***

Лето пришло и ушло так внезапно,
Время бежит, как песчинки в часах.
Пусть мы дороги не знаем обратной,
Жизнь разожгла пламя в наших глазах.

Мы не боимся грозы и тревоги,
Мы не боимся холодных ветров,
Мы не боимся идти по дороге,
Нас ведут искры горящих костров.

Только вперёд, хоть и всё незнакомо,
Только вперёд, к горизонту и ввысь.
Пусть все дороги уходят из дома
И к дому приходят. И в этом вся жизнь.


29.08.2016


Рецензии