Какой был день!

Посвящается внучке Нике.

Какой был день! Восторг в коктейле радость!
В мгновенье каждом волшебство  чудес!
Душа в любви приобретала святость,
Казалось, благодать сошла с небес.

Смеялась осень, в красках  золотая,
А мы с тобой ловили каждый миг,
Ты в жизни солнце, девочка родная,
Любви моей живительный родник.

С тобой делили каждую улыбку,
Пытаясь в день втоптать весь ворох чувств,
На  счастье  мы не требовали скидку,
Любви друг другу свой дарили вкус.


Рецензии