Чему быть

Чему быть того не миновать
Всё пройдёт и это тоже
Мудрый Соломон умел скрывать
и как это на него похоже.

У царя Соломона много загадок
Копи алмазные,притчи в быту
по простому был сладостно падок
в женской любви искал новизну.

Сегодня б по Фрейду его расписали
тяжёлое детство комплексов клад
в те времена критики сали,
слово сказать,исключительно блат.

Но как лаконичен,язык его краток
каждому слову тайный смысл дан
Велик Соломон и мудростью сладок
гиперактивен чуть,что на диван.


Рецензии