Детки-конфетки

Ох уж эти детки,
Сладкие конфетки!
  Вы такие милые,
  Добрые, красивые,
    С хохотом певучим
    И слёзками горючими.
       Носики, как пуговки,
       Ушки, как ракушки,
         Губки - почемучки,
         Ручки - загребучки.
       Два вреднючих крабика,
       Два хитрющих глазика,
     Булочки на попе,
     Мягенький животик.
   Девочки и мальчики,
   Пухленькие пальчики.
Вредные кудряшки
Детки-неваляшки.


Рецензии