Так считают

Россия без пантовая страна
так считают там за океаном
светит одинокая луна
Дружбу ценящим стаканом.

Чуваки ответить нам пора
по понятиям нам отморозки не указка
Если к Магомету не идёт гора,
то российский Магомет не сказка.

Вызывает дрожь Армагеддон
отпевают жизнь со сцен ВИА ансамбли
наступают хлюпики,пардон
пятый раз на собственные грабли.

По понятиям мы чертим высоту
ниже только плинтус и отстой
променять такую красоту
без понтовый разговор пустой.


Рецензии