Я был безумен

Вот листья сбросил,уставший клён.
Он был немножко,в тебя влюблён.
Он лил смолою,слезил кору.
Следя за нами-вдруг обману.

И,я заметил его порыв.
Его рубил я,мечту членив.
А,ты родная,не так поняв,
Ушла к другому,про клён узнав.

Прости природа.
Прости мой клён.
Я был безумен.
Я был влюблён!

Листва кружила над землёй.
Я клён сгоревший под тобой...


Рецензии