На кончиках пальцев...

На кончиках пальцев босыми ногами
Бегом  по песку  вперед  и вперед.
А ветер-задира все машет  крылами
И вдаль непроглядную вместе зовет.

Колышется  море,  играя  волнами,
И белых  барашков  бежит хоровод.
Ах, лето волшебное, солнце ты даришь
И неба  бездонного  вечный полет.

Платье летит, словно солнечный парус,
Шлейфом скользя по промокшим ногам.
А воздух прозрачный как будто играет,
Кружится, летит он по летним шагам.

Солнце роняет  волшебные краски,
Словно  алмазы  играют  в  воде.
Весь этот мир восхитителен, ярок,
Все радует глаз, эта радость везде.


Рецензии