Алиса, сейчас в рожу вцеплюсь!

С котейкой не была построже,
Он вообще совсем не пуган!
Творит всё-всё, что только может,
И не наказан, не обруган...

В два ночи круто порезвился,
Изобразив слегка бельчонка,
Когтями так и прокатился,
Теперь, ну, как татуировка —
На профиле моём полоски
Царапин. И без инструктажа
Как чёткие следы от плётки,
Ничем уже их не замажешь!

Я с расцарапанною рожей —
Не грешная и не святая!
Царапины — клеймо на коже,
Ну или, как кольцо на палец! ))









* "Алиса, сейчас в рожу вцеплюсь!" — Кот Базилио.


Рецензии