Я хочу сидеть на ручках

Я хочу сидеть на ручках –
Там всё видно и тепло.
Папиных руках большущих
Или шее – всё равно.

Носит бабушка не плохо.
Поднимает так легко!
Только слишком любит охать,
Если очень высоко.

Дед сажает на коленки,
Начинает щекотать.
Обожает в тесной ямке
Петухом меня пугать.

И на спинке, как лошадка,
Впереди, как кенгуру,
Носит Лиля аккуратно,
Я люблю свою сестру.

Но у мамочки на ручках
Я согласна даже жить.
Почему не хочет мама
Целый день меня носить?


Рецензии