***

Я хочу посвятить тебе
Дни
Недели
Месяцы
Даже годы

Я нуждаюсь в твоём
Присутствии
В пасмурную
И
Любую другую
погоду

Глупо верю, что
Фото твои и мои
Могут
Дать мне
Что-либо
И так жадно листаю вложения

Слишком долго
Слишком трепетно
Ждёт
Что-то
Колко во мне
Моего с тобой
сближения

Меня бесишь
И за это
Ни ког да
Не просишь
Прощения


Я скучаю
Безумно
Судорожно
От кончиков чего угодно
До бесконечности

У нас может быть
Столько времени
Давай начнём
Нашу жизнь
Как в сумерках
С вечности


9.06.16


Рецензии