Эксплуатация

Эксплуатация

Ах мне бы.... Кислого вина
Того что солнцем напоила
Мне бы из тех, что все одна
В истоме неги сок губила
Ах мне б лень и сладострастья
Что просочилось между строк
Мне б... выспаться и все ненастья
Невзгоды канут Имежду ног....

          ****************


Осень

... всё уже упало
... и не только листья
... нету тех желаний
... даже нет корысти
....
... нет воображения
... нету той мечты
... что и было в жизни
... это только ты
....
... знаешь и не можешь
... старых мыслей клок
... всё прошло отныне
... даже "черти в бок"....
...
... ждёшь когда как хрюшка
... ляжешь в свой компост
... сидя люди выпьют
... твой последний тост.


Рецензии