мальчик и зайчик

****

«Иди домой», - сказала мама,
А я не слышу ничего,
Не потому что я упрямый -
Там просто нету никого...
Нет ни котёнка, ни собачки,
И мама вечно занята…
Вот был бы настоящий зайчик,
Тогда была бы красота!
Мы в прятки вместе бы играли
И сказки сами бы читали.
Да! В доме явно нужен зайчик,
Что б вырастал послушным мальчик!


Рецензии