Учитель Силоард

- Я – «восемь»,  две петли и бесконечность.
Пришёл к тебе, чтобы твоё «четыре»
В «пять» обратить, чтобы спасти, дать вечность
Твоей душе, возможность в этом мире
Свободно мыслить, выражать себя
И своё вИденье космических процессов.
Красивая, но трудная судьба!
Слежу за твоим ростом с интересом.
Прошла ступени «пять» и «шесть», и «семь»,
Но выйдя в измерение моё,
Не хочешь встать со мною на ступень.
Не по тебе такое бытиё.
Ну, что ж, перешагни! Я буду рад.
Ты «девять», в двух шагах от «десяти»,
Но оглянись, благодаря, назад,
На тех, кто вёл, на тернии Пути!


Рецензии