Кровать

Лучше маминой подушки
Только мамина кровать,
Уложу в неё игрушки
И сама улягусь спать.

Одеяло словно вата,
Пахнет вкусно простыня,
Я согласна спать без света,
Не прогоните меня.

Но в кровати теснота -
Расхватали все места.
Отправляет папа спать
И свою кровать искать.


Рецензии