От многих факторов зависит здоровье человека

От многих факторов зависит здоровье человека,
Но главный, если ты спокоен будешь
То всё в порядке будет у тебя.

И чтоб  вокруг не происходило в жизни,
Не нервничай,на волю Бога полагайся ты всегда.

Ведь просто так ничто не происходит
Знать ситуацию такую сам создал.

Своими мыслями, поступками
Притянул ты действие,
Что заслужил, то получи назад.


Рецензии