Муравей

Ох, огромная семья
У простого муравья!
Оттого и много дел
За день сделать он успел!
Обустроил, накормил,
От врагов всех защитил!
Умный, добрый муравей,
Трудится научи детей!
***
Работящий муравей,
Тащит на спине своей,
Ношу, больше чем он сам,
Ох, и трудно муравьям!


Рецензии