Ерунда...

А СИЛЫ ЗЛА- ЧЕРНЕЕ ТУЧИ
И В СПИНУ ДУЛИ- НЕ В ЛИЦО
ЧТОБ БОГ НЕ ВИДЕЛ ИХНИЕ ЛИЦА
СТОЯЛ ПОДЛЕЦ ЗА ПОДЛЕЦОМ

И НАДРЫВАЯСЬ,ЗАДЫХАЯСЬ
ШИПЕЛИ ЗМЕИ БЕЗ КОНЦА
ОНИ ШИПЕЛИ ГОЛОСАМИ
ОХ ЕСЛИ Б МОГ,ЕСЛИ БЫ МОГЛА

ОХ,ЧТО-БЫ СДЕЛАЛИ МЫ С ВАМИ...
ШИПИТЕ ГАДЫ...ЕРУНДА...
БОГ ПОСМОТРЕЛ ВОТ  НА ГРЕМУЧИХ
И ЕСТЬ САМА ВЫ- ЧЕРНОТА

ПОРА УСНУТЬ ВАМ,НЕБО ГЛЮЧИТ
ВЫ НЕ МЕШАЙТЕ...СПАТЬ ПОРА
СКОРО СМОТРИ В СВОЕМ СИЯНИИ
МИЛА,ЧИСТА ПРИДЕТ ЗИМА

А ВЫ УСНИТЕ...
   ДО СВИДАНИЯ...
ШИПЕЛИ ТИХО ГОЛОСА...


Рецензии