Секунда до, минута сейчас

Я перестал различать разницу слов,
Я не помню, чем был я наполнен вчера до краев,
Я забыл даже всё, что было сегодня во мне,
Я не знаю, что окружало меня в темноте...

Я не помню прошедших минут и даже часов,
Для меня больше нет и секунды умершей ДО.
Я вижу и чувствую лишь шаткость минуты СЕЙЧАС.
Я не знаю, что расскажут мне завтра про нас...

Она рушится быстро в горящих потоках
адреналина.
Я боюсь, что исчезнет она
навсегда,
Лишив меня чувства, будто всё еще
живо...


Рецензии