Романтикой окутаны мечты...

Романтикой окутаны мечты
и образы нежнейшие искрятся
где за руку со мной гуляешь ты,
а я тобой не в силах надышаться.

С радушным взглядом слушаю тебя,
едва касаясь кончиками пальцев…
Глядишь, игриво локон теребя,
и тихо молвишь: – Где же ты скитался?

Мой шаг к тебе и взгляд глаза в глаза,
волненья вспышка, дрогнет чуть улыбка,
без слов понятно, что ещё сказать,
когда в сердцах томления в избытке.

Объятья рук, как долгожданный плен,
где близость тел лишь отголосок рая,
в душе мечтал и всё чего хотел, –
гореть в любви без страха, что сгораю.

Нам друг без друга больше не дышать,
два сердца сшили шёлковые нитки,
в порывах чувств уже парит душа,
под реверанс твоей хмельной улыбки.

11.10.2016 года


Рецензии
Любовь окрыляет! А Муза от любви По-особенному и нежна и прекрасна, не правда ли?!
Красиво, впечатлительно!
С уважением, Н.К.

Надежда Клюева   11.02.2019 10:55     Заявить о нарушении