Пресыщение тобой

Надежда? Спасибо, не нужно, я ею пресыщен.
Так долго хранил, что сгнила до самой основы.
Отчаянье стало давным-давно ближе,
Да только не все принять его готовы.

Быть может, в вену ввести любовь без ответа,
Чтоб вновь ты себя осознала, но этого мало.
Ты просто пустая основа, мешок для скелета,
Себя потеряла давно в мерцании экрана.

Тебе бы дарил сверхновые звёзды
И мир бы заставил славить твоё только имя,
Как жалко: тебя извратили немые прохвосты.
Твоё нисхождение словно падение Рима.

Боль, обида, ненависть, жажда мести заняли свои места.
Теперь я цел, я завершён, я полон. Встречай же меня.

Всё выше и выше устремляются мои мечты,
Тебе их не понять, они тебе не видны,
Как галактик далёких плеяды.
Но снова готов совершить я полёт в пустоту,
Ведь если однажды тебя там найду,
Не нужны мне миров мириады.


Рецензии