Маскарад

Прежде, чем выйдешь за дверь,
 маску сними с лица.
И проживи свой день
 с правдою до конца.
Будешь кричать - кричи,
 сердишься - так сердись.
Хочешь молчать - молчи -
 нет у тебя границ.
Страшно - не быть собой -
 слепка тяжёл наряд.
Жизнь превратилась в застой -
 в будничный маскарад.


Рецензии