Каша

Каша – это сила.
Чтобы не болеть,
Кашу надо кушать
И силы не жалеть.

Манную, овсяную,
С рисом и лапшой.
Тёплую и вкусную
Ложкою большой.

Кто не станет кашу
Кушать каждый день,
Высохнет и сдуется,
Превратится в тень.

Будет рядом бабочка
Крылышком махать -
Упадёт он на пол
И не сможет встать.


Рецензии