Я заплачу по вам материнской слезой

Я заплачу по вам материнской слезой.
Больно было терять, и узнать, покалечены.
Прикоснусь сердцем всем и босою душой.
И отдам теплоту самой преданной женщины.

Водки горькой налью всех друзей помянуть.
Осудить не смогу ваши силы и слабости.
Вам побитыми всем продолжать жизни путь.
Не забуду войны все суровые наглости.

Прикоснусь к вам рукой, будто всем я здесь дочь.
Всю отдам теплоту. Лишь с надеждой, получится.
Каждой новой строкой есть желанье помочь.
Я устала смотреть, как вы можете мучиться.

Прикажу быть в живых. Прозвучит приговор.
Смерти ждать и хотеть- это просто немыслимо.
Украду вашу боль, как опаснейший вор.
Дам узнать от судьбы только лучшие истины.

Важен каждый солдат, я об этом кричу.
Вам могилы здесь рыть совершенно не хочется.
Потерять навсегда никого не хочу.
Боль всегда и везде очень преданно топчется.

Отниму у неё я любого из вас.
Завершится война, но не всё забывается.
Отпечатками стал и Афган, и Кавказ.
Память эта навек вместе с нами останется.


Рецензии