Моя жизнь, как бурлящий прозрачный поток

Моя жизнь,как бурлящий прозрачный поток,
Прозвенела,
И вянет у розы цветок,
Не успел полюбить своей вечности счастье
И стою на обрыве опять одинок.
Все уйдут,я руками закрою глаза,
Не хочу перед смертью свой страх показать,
Лучше с гордой улыбкой на дно и о скалы,
Быть свободным в себе-разве этого мало?
Только жаль,что о счастье немного сказал,
Все боялся лететь-сам себя наказал,
А теперь на обрыве последнего вздоха
Я готов всё отдать за любви образа.


Рецензии