Сон или явь

Я не думаю о годах,
они на моем лице,
я проснулась сегодня в слезах,
что то страшное снилось мне.

Не хочу я заглядывать в даль,
и не стану думать теперь,
словно кто то скинул  вуаль,
приоткрыл мне в старость дверь.

Я не буду считать лета,
пусть помедленнее бегут,
ведь в душе у меня весна,
да и розы порой цветут.


Рецензии