Украшение илекской глуши...

Молодая вода и, как бритва, осока
Украшение илекской глуши…
Самый лучший подарок, заря на востоке
И зеленый костер – камыши.

Мне припомнились вдруг очень подробно,
За окном ночь осенняя и темнота:
- Деревенский табун и коня громкий топот,
Вдруг бабахнул ТТ – выстрел кнута.

Неужели, что было со мной, уцелело?
Сохранилось  до  самой последней черты…
Как жар – птица по небу, солнце летело
Словно белая чайка, касаясь воды…

11.10.2016.

Фото автора


Рецензии