Мы ехали в маршрутке

Мы ехали в маршрутке,
А старшая сестра
Место у окошка
Взяла и заняла.

Сестра совсем большая
И ходит в первый класс,
И бантом закрывает
Окошко мне сейчас.

Хочу я этот бантик
Быстрее оторвать,
Но мне не разрешают
Крутиться и вставать.

Не видно мне автобусов,
Не видно мне людей.
Пускай она обратно
Подвинется скорей!

Я буду громко плакать,
Начну ногой стучать.
Ну, кто придумал старшим
Место уступать?


Рецензии