Лики осени

Осень - разная она.
Только глянешь из окна,
Дождик льёт как из ведра,
А какие здесь ветра...
Осень - дама золотая.
Ветерком меня лаская
Пишет чУдные картины,
И сплетает паутины
В разноцветных тут кустах.
Слов-то нет, есть только "ах".
Что-то рвётся из груди,
Что там будет впереди.
Осень - разная она ...
Но по мне милей весна.


Рецензии