В болотах

В болотах современной политики
увяз бесхарактерный мир
спасательный круг задёрганной критики
вряд ли поможет,
но что-то пытается сделать,
современный безбожный кумир.
Нет связки в логически вычурных
бесполезных без веры понятий,
Мир давно из системы вычеркнут,
голограмма осталась.
Лесть философских объятий,
неделимая частная фикция,
демократия,тирания из порций
глубока для утопий позиция.


Рецензии