Осень-ты Моя пора...

Облака по небу резво побежали,
Солнышко зачем от Нас вы прячете?
Крыльями махнули вдруг-прощаясь,
Журавли...Как жаль,что улетаете.

Вы в тепло летите, в дальние края,
Там,где солнышко согреет ваши крылья.
Нам же в середине ноября,
Стало очень зябко в наготе деревьев.

На окошках капли Осени блестят,
Замерли в предверии Зимы и холодов.
Осень ноября-туманный взгляд,
Загрустил вдруг в ожидании ветров.

Плед достала Я из дальнего угла,
Чтобы было в середине ноября уютно.
Осень,всё равно люблю тебя всегда,
Ты-Моя пора,хоть верить в это трудно.


Рецензии