Я думал...

***
Я думал...
Я тебя снял в клубе...
Но забыл как тебя
Зовут...
А утром после
Секса...
Я прочитал её записку...
Не знаю как
Тебя зовут ?!
Но трахаешься
Ты здорово...
И храпишь здорово.
Твоя незнакомка!!!
Афоризма Игорь Черных.

Доброго Всем вечера.


Рецензии