Луна

Она так одиноко в небе светит,
Ей скучно там одной, всегда одна.
И ждет, когда ее заметит
Тот путник, повстречалась с кем она.

Здесь тишина, здесь нету света,
И потерялся путник там.
Теперь, придется ждать рассвета,
Чтоб выйти к городским вратам.

Она все ждет, когда найдет он,
Во мраке сумрака свой путь.
И будто страшный сон приснился,
Устал, пора передохнуть.

И показался ясный свет,
Помог ему найти дорогу,
Теперь, он хочет знать ответ,
Сказать спасибо полубогу.

Потом забудет он её,
Как будто никогда не знал,
Она простит и всё поймёт,
Таков истории финал.


Рецензии