Интервью у футбольного мяча

Однажды я, спросил
Футбольный мяч:
"Ты отчего,
Пустился резво вскачь?
Ты почему,
Так беспокоен целый матч?
Ответь мне, Мяч.
Тебе в игре -
Покоя нет ".
И вот, каков
Его ответ:

- Моей активности
Завидовать грешно.
Поверьте, это
Вовсе не смешно.
Когда тебя
Пинают целый матч,
То поневоле
Прыгать будешь вскачь.

Кому охота
Битому ходить?
Вот и крутись,
Чтоб в бок не получить.
Лишь только слева
Избежишь удар -
Получишь справа
Жёсткий гонорар.




Фото из Интернета


Рецензии
Философское стихотворение, грустное... А что делать? Бывает и так. (Картинка - класс!)

Лилла Джая   12.10.2016 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Успехов.

Михаил Пекшинский   12.10.2016 20:19   Заявить о нарушении