Полей идей

Откуда то я тебя помню
Не ведая как - зачем
Смотрю за тобою, новою
Затронутой полей идей

Вернувшись оттуда, где были
Вы вместе с тобой и другим
Где были и мы другие
И все там было иным

Не вспомню откуда, то - помню
Не будет тех радостных дней,
Но будет хорошее в жизни,
Но будет та полей идей


Рецензии