Дважды два

Два окна - и два кота.
Утро - дым с корицею.
Рыжий здесь и рыжий там,
Можно насладиться.

Здесь - усы, а рядом - хвост,
Нехотя рассветится.
А рецепт у счастья прост -
С ними в окнах встретиться.

Завернувшись в темноту,
День пригрелся ящеркой.
Часовые на посту -
Ничего, что спящие.

Хвост в одном, а уши там,
Кто в каком уляжется.
Если в окнах два кота -
Добрым день окажется.


Рецензии
Очень интересно

Павел Гибкий   28.01.2018 22:17     Заявить о нарушении
рада Вам

Чесакова   28.01.2018 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.