11. 10

Я – отдушина –
От души
Песни пою тебе…
В Новосибе
День и ночь
Снег шёл:
Пушистый,
 Липкий,
Медленный, быстрый…
Ветер засвистел -
Последний лист
Слетел.
Стучит по трубам:
– Ждите, ждите
Стужу…
Ледяной взгляд твой,
Как будто в сердце
Пронзил
Осколок льда –
И нет любви,
И это не ты…
Айсберги
В океане –
Горы подводные,
Словно
Джомолунгма –
Это не тёплые джунгли…


Рецензии