настало время...

настало время
и истинная сила
к тебе вернется снова
когда осознавая
себя в моменте каждом
божественною сутью
естественно ты будешь...
дыханию подобно...
тебе доступна станет
великая свобода
всегда быть тем кто я есмь
раскроет горизонты
и вертикаль полетов...
и квантовость единства
всех измерений жизни...
осознанность в моменте
есть дверь свободы сутью...
центрированность в сердце
твой ключ для путешествий...
любовь и благодарность
есть топливо полетов...
намерение - вектор
движения в пространствах
во времени всех жизней
сознанию доступных...
настало это время...


Рецензии