Мы поколение свободы

Мы поколение свободы,
Идем во тьму и падаем в безумье,
Не верим в общее и праздность
Попробуй! нас застать не вразность

Лишь мы остались в полной темноте
казалось плыть и плыть нам безнадежно
Но как осмыслено и нежно
Друг другу говорим, держись мой друг

Твоим дорогам, господи прости,
Проторены решительные токи
Уйдут когда-то и такие вот - как мы,
Останутся история и строки


Рецензии