Ожидание

Я терпелива. Я дождусь,
Когда рак засвистит на горе.
Страха нет. Я уже не боюсь
Сгореть на апрельском костре.

Я люблю. Невзаимность - пустяк,
Нелепый вопрос времени.
Ещё не поздно слезть с коня, так
Нога застряла в стремени.

Сочиню победную песню,
Чтобы спеть тебе на заре
О том, что мы вместе. Прелестно!
Звонко рак свистит на горе.


Рецензии