Вася и котята

Где-то тут на крыше
Резвятся пять котят,
Серый,белый,рыжий,
Полосатый и пятнистый!
А мальчик Вася зашищает
Всех этих котят,то от грома
То от бури,то от чужих ребят.
Но прошло уже два года выросли
Котята все и куда-то они сбежали да в прочем
Навсегда!
Но мальчик с кошками почти без слёз
Расстался,он завёл себе собаку!
Пёс Толиком назвался!


Рецензии