Осень, я с тобой помолодела

Осень , я с тобой помолодела ,
Будто платье новое надела .
Твой багряно- жёлтый листопад
Накрывает землю все подряд .

Листья кружат в темпе вальса и фокстрот,
Набирая полный оборот .
Обнажаются деревья не спеша .
Осень наша , до чего ж ты хороша .


Рецензии
Какая у Вас замечательная осень!
Желаю Вам молодости и любви!
С уважением и теплом души,

Иннушка Ин   02.11.2016 07:04     Заявить о нарушении