Косички

Зачем на девчонках
плетутся косички?
Толстые змеи, тощие спички?

Рыжие, чёрные,
с бантом и без?
Чтоб у мальчишек возник интерес.

Дёргать, дразнить,
Расплетать и трепать,
Ну, а чуть позже замуж позвать.


Рецензии