Никогда не закончится век

Никогда не закончится век
Тот который забыл так сильно
Расчехляется человек
Беззаветно, бесскрестно, безлживо

Кем ты ни был или не стал,
Все пристрастия звались судьбою
Как бы не был прекрасен век
не запомнится смерть и простое

Как бы небыл конечен век
Нежелая смирится с общим
забывает о том человек
Дни когда все было попроще


Рецензии