Маета

     На сердце кошки скребут
     Кругом маета
     Душа не спокойная и тут
     Ненужная суета.
     Если бы я могла
     Сделать все наоборот
     Перевернуть весь мир
     Был бы крутой поворот.
     Санкциями обложила бы все
     Вела бы свои войска
     Не пустила бы никого
     Это наша родная земля.
     А они там пускай как хотят
     Виновного ищут до сих пор
     Войне они рады опять
     Нашей стране приговор.
     Но мое слово здесь
     Ничего не могу сделать там
     Таких как я много есть
     Никто не прислушается
     К моим словам.
     Есть высшие эшелоны власти
     Кто будет прислушиваться к людям
     А эти маловажные напасти
     Пестрят везде,то тут то там.
     На сердце кошки скребут
     Кругом маета
     Пусть наших людей берегут
     Не нужна нам мировая война.


Рецензии