Неизвестная дорога

Когда кажется крестятся, вроде,
Когда страшно, наверно, бегут.
Я бежал. Ничего в итоге,
Я не знал, где найти свой маршрут.

Я все знал. О, я был так уверен,
Что я точно найду этот путь
И дорогу, которой я верен,
А пока я иду как-нибудь...

Все размыто. Не вижу дороги
Я ослеп и устал. Я ползу
Очень страшно. Бежать болят ноги
Я не верю уже ничему.

Всё размыто, неясно, нечетко
Ты подай мне хоть знак, я дойду
Хоть бы знакомая тропка,
Я тогда, может быть все пойму...

Кажется. Надо креститься.
Руки дрожат. Я слаб.
Хоть бы не ошибиться ,
В слепую ползя. Наугад.


Рецензии