Наша осень

Я безумно люблю свою осень
У окна, с кружкой чая в руке
Наблюдая, как листья уносит
Тихий ветер по сонной земле

И на то, как дождливое утро
Светлой грустью стучится в окно
Я люблю свою осень, как будто
Кроме нас, больше нет никого

Я безумно люблю твою осень
За теплый и радостный цвет
За яркие краски, что вносит
Упоительный солнечный свет

За пение птиц, встречающих утро
За ту красоту, что видно в окно
Я люблю твою осень, как будто
Лучше вас не найти никого

Я безумно люблю нашу осень
За стук капель дождя за окном
За уют, что все беды уносит
Согревая домашним теплом

Где, спросонья, я каждое утро
Понимаю, глядя в окно
Что люблю нашу осень как будто
Без неё, мне не нужен никто


Рецензии
Прекрасные стихи,очень понравились.С благодарным теплом

Маша Беляева 6   16.08.2018 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова. С уважением, Даниил.

Кононов Даниил Валерьевич   20.08.2018 20:31   Заявить о нарушении